give it to me

Я конечно все понимаю
Просто дай мне чуть-чуть поплакать
Ну позволь мне чуть-чуть поплакать
И рядышком полежи

Я сегодня такая,знаешь
Ну вот прямо из фрукта мякоть
Ну как будто фруктовая мякоть
Незнающая лжи

Я конечно совсем без надежды
С пожеланиями улыбок
Добрых и светлых улыбок
Чтобы порванный рот

Может все станет как прежде
И я стану смеяться до колик

А ты вколешь себе анаболик
Мой неласковый идиот

Недостоевский мой идиот


Рецензии