Гимн королевства Рианор

1.Идет отряд трубит палач
  Идет отряд, ты враг не плач
  Найдут следы твоих гонцов
  И ты заплатишь за отцов

  Ведь скоро, знай, придет твой час
  Заплатишь ты за все у нас
  Мы пощадим твоих детей. Эгей!

2.Король ведет, идем мы в бой
  Ведет нас бравый и герой
  И сами бравые. Война
  Победу принесет она!!!

  И до последнего в бою
  Тебя, наш враг, дотла сожгу,
  Не пожалеем мы мечей. Эгей!

3.Гремит земля, и звон клинков,
  Мы ошалев берем врагов
  За смелость, дух велик почет
  И песнь о нас во свет идет

  И королевство Рианор
  Несет победный флаг. Задор
  В глазах у войск и сто огней. Эгей!

                27.02.2010


Рецензии