простуда

Господи,

а у меня горло саднит,
а так - всё хорошо,

от боли ведь можно купить какой-нибудь порошок...

вот только температура,
да, еще мало сплю... но это не важно,
ты знаешь, тот, кто не спит
меньше похож на этих, бумажных,
что вместе со мной по утрам в метро добираются до своих станций.

Господи,

выпиши мне, пожалуйста, пару квитанций,
чтобы мне точно знать сколько я в этом месяце нагрешила.
знаешь, ведь на душе так тяжело
и опять же проклятое горло все иссушило кашлем.

хотя мне наверное еще повезло...
просто добавить в чай мёда...

__
Господи,
ты напиши.
я хочу уплатить по счету.


Рецензии
А вдруг напишет?....... С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Михаил Панин   15.03.2010 18:38     Заявить о нарушении