Немыслимой нежностью...

Немыслимой нежностью, снегом и мятой,
Слишком непознанно, с тонкою болью-
Пахнет тобой в комнате рядом,
В которую я вхожу без пароля.
В которой в высоком бокале вино,
Искрится и дразнится капелькой рая.
Тебя обниму …Прикоснусь…Так давно
Я просто люблю – и ты это знаешь…


Рецензии