поматерюсь и брошу...

поматерюсь и брошу.
сделаю гордый вид...
так, в глубине, под кожу..
в сердце вонзился шип.
буду всю грусть задавливать
плакать- только за дверью...
тебя из себя вытравливать
и всем объяснять "..болею!"
болею...серьёзно, помешенно.
почти полу присмерти ползаю
и вечером /очень поздним/
все звёзды в ладони-россыпью...
а если совсем  без сил,
в пустоту крикнуть имя захочется
я сделаю гордый вид.../или же проще поморщиться?/
а потом всё пройдёт. всегда так
и пойму, что душой не лежу....
если снова простить попросишь...я конечно тебя прощу

/только в памяти копится  холод
и однажды тебе отомщу!
ты придешь, скажешь "как люблю тебя..зай!"
а я.../

...поматерюсь и брошу
сделаю гордый вид...
достала из сердца занозу...
..этот путь для тебя закрыт!


Рецензии
черт черт черт.
так все знакомо.
и вы так пишите...
очень нравится ваше творчество.

Летнее Лето   18.07.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.