Проблема

МЕНЯ ЗАМУЧИЛ ИНТЕРНЕТ,
БЕЗБОЖНО ГЛЮЧИТ, СПАСУ НЕТ!!!
УЖ Я И ТАК К НЕМУ, И ЭТАК...
А, ТОЛКУ - ЧУТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА...
ОТВЕТИТЬ НУЖНО НА ПИСЬМО;
ОТВЕТ НАПИСАН УЖ ДАВНО,
ВОТ, ТОЛЬКО, НЕ СУДЬБА ОТПРАВИТЬ:
НА СВЯЗИ - ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ!
ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЧКУ К ДРУГУ -
НЭТ ГЛЮЧИТ, БУДТО С ПЕРЕПУГУ:
ОН ПАРУ РАЗ ГЛАЗКОМ МИГНЕТ,
ЧУТЬ ПОИКАЕТ И, УСНЕТ...
ПЫТАЛАСЬ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ -
СТОИТ СТОЛБОМ... НУ КАК ТУТ БЫТЬ?!
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ У ВАС СОВЕТА...
КАК РАЗОБРАТЬСЯ С ИНТЕРНЕТОМ?!
ЕГО ЗА СТОЛ НЕ ПОЗОВЕШЬ...
И РЮМКУ ВОДКИ НЕ НАЛЬЕШЬ.
ГДЕ ТУТ ЗАГВОЗДКА? В ЧЕМ ТУТ СОЛЬ?!
НЕ НЭТ, А ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...
НАВЕРНО, ОН, КАК ВЕСЬ НАРОД,
КОНКРЕТНО ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии