Синдром Котара или нигилистический бред

Раньше у меня было сердце, но теперь
Что-то другое бьется вместо него,
Я больше не чувствую боли потерь
И уже не слышу звука твоих шагов…
                Уходи!

Раньше у меня был кто-то, но сегодня
Я задыхаюсь от одиночества тесноты,
Меня гнетет душевное бесплодье,
И рушатся последние мосты.
                Держись!

Раньше я была целой, но ты
Забрал с собою большую часть меня
И вот от безысходной пустоты
Меня выворачивает день ото дня.
                Не звони!

Раньше я существовала, но сейчас…
Мне без тебя не нужен этот свет.
И вот рассыпалась на атомы к чертям,
И больше … больше меня нет…
                Катись!
               
               
                Сентябрь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.