Ноктюрн

В тихом городе, в ночи
Дождь по крышам застучит -
Грустно в поздний час.
Милый, хочешь, помолчим
В свете тающей свечи
Нет счастливей нас.
Посмотри, мой друг, в глаза,
Скоро отойдет гроза,
И пройдет печаль.
Обними меня скорей,
И о прошлом не жалей,
Мне его не жаль.
Сколько долгих лет и зим
Ты мне был необходим,
А не знал - прости.
Как же нам тепло с тобой -
Это к нам пришла любовь,
Чтобы нас спасти.
Видишь, тучи разошлись,
Звезды на небе сошлись
В линию одну.
Знаю:мы с тобой вдвоем
Все дожди переживем,
Празднуя весну.


Рецензии