Белые нитки последней надежды

Белые нитки последней надежды
Рвутся в руках неумехи - портного
Больше не будем такими, как прежде
Мы не желаем исхода иного

Ставим заплатки на свежие раны
Сердце разбитое вновь собираем
Новые лица и новые страны
Вечно в пути между адом и раем

Носим, как бирку от модного бренда,
Наши ошибки, обиды, пороки
Бойко торгуют мечтой second - hend'ы
Вместо борьбы - состояние гроги

Мы - эгоисты, вруны, лицемеры
Ищем себя, а находим - подделку
Сделаны выводы, приняты меры
Начали крупно, закончили мелко

Видно, портной подвернулся безрукий
А, может, мы сами во всем виноваты
Швы разошлись, как былые супруги
И та, что ушла, не вернется обратно.


Рецензии
Весьма оригинально и образно.

Ирина Гвоздева Гин   18.03.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Гвоздев   18.03.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.