***

                ***

Дотянуться до неба рукою,
Прикоснуться тихонько к звезде
Весь наш город теперь на ладони,
И как будто сейчас я во сне...

    Жизнь- сменяет смерть,
    Год- сменяет век,
    И уходит вдаль наша «грусть-печаль»

По небу скользнула слезинка,
Упавшая камнем на дно,
Я не могу вернуться назад,
Все уж давно решено…
   
    Жизнь- сменяет смерть,
    Год- сменяет век,
    И уходит вдаль наша «грусть- печаль»


Рецензии