Жёлтый дом

Проснулся, или нет, не понимаю,
Но вот подходит кто-то со шприцем
И я куда-то быстро улетаю,
Нет, не назвал бы это сладким сном.

Мне видятся уроды в серой пыли,
Согнуты у них спины под тоской
Им эта ноша вовсе не противна
И, видимо, несётся не впервой.

Проснулся. Наконец то - дома.
Приснится же такое, хоть в запой,
На кухне, наливая чай, взглянул в окошко
И до соседей вдруг донёсся громкий вой…


Рецензии