Легенда из моего предтече

Я открываю глаза ото сна,
Рукой чувствую – пустота,
Сердце вновь всколыхнется
И душа никак не уймется.

Это сон, вновь загадочный сон,
Мне снится как будто мы месте,
Засыпаем под одним одеялом
В темноте обмениваясь взглядом.

Все тоже фото на столе,
Все тоже чувство посещает,
Но только за рамкой не ты,
А какой-то призрак мечты.

Вселился в мое сновиденье,
Преследует зеркальное отраженье
Не дает пройти мимо,
Всегда улыбнется мило.

Не прячься, выйди и коснись,
Хоть на секунду покажись,
Обними меня покрепче
Легенда из моего предтече


Рецензии