Только Ты даришь сердцу покой

Только Ты даришь сердцу покой.
Лишь с Тобой я душой отдыхаю.
Верю, Господи, верю и знаю:
Никогда Тебя не потеряю.
Как и прежде, прильнула щекой
К мягким шероховатым Ладоням…
Это счастье лишь Ты можешь дать.
Счастье – в сердце обитель создать.
Разреши, разреши умолять:
Чтоб навечно остаться с Тобою,
Чтобы влиться в созвездья светил,
Чтобы петь, ни на миг не смолкая,
Чтобы радость Твою не теряя,
Путь пройти…
А душа неземная
Напевает небесный мотив…


Рецензии
Только в Боге успокаивается душа моя!

Дочь Великого Отца   22.03.2010 18:57     Заявить о нарушении
Да, Галина, только в Нем!
Спасибо!

Медь Звенящая   22.03.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.