Бродят ноги по домам...

Бродят ноги по домам...
Бродят ноги по дворам...
Бродят ноги по горам...
По лесам и по полям...

Бродят ноги по степям...
Бродят ноги по пескам...
По большим по городам...
И по темным хуторам...
По краям

/:
Все плащи дождей
Стужу и метель
Слякоть и туман
Зной и ураган
Соберут...
Солнце обожжет
Заморозит лёд
Днём и в темноте
В счастье и в беде
Всё бредут...

Бродят ноги по стране...
Бродят ноги по земле...
Бродят ноги по мастям...
Бродят ноги по костям...

Бродят ноги по росе...
Бродят ноги по тоске...
Над обрывом по доске...
Запинаясь как во сне...
По судьбе


Рецензии