Скажу спасибо небу

Скажу "спасибо" небу, что держит шар над нами!
Скажу "спасибо" солнцу, что светит нам в лицо!
И проводам гудящим, автобусам, трамваям,
Летящим птицам в небе,
Твореньям Пикассо!

Скажу "спасибо" миру, где есть трава пред домом!
Спасибо, Бог, за то, что есть и этот дом!
За то, что вырос я, и карамелью словно
Я таю на лучах,
Средь белых облаков!


Рецензии