До конца... В небеса...

По полям...
По лесам, по оврагам
По пескам...
По камням, по корягам
По огню...
По осколкам стеклянным
Я иду...
Как и все, долгожданный

/:
До конца...
В небеса...
До конца, в небеса
Дотянуть, дохрипеть, доползти...
До конца...
В небеса...
Но дожди, но гроза
Но туман и не видно пути

По ночам...
По теням, по подвалам
По годам...
По часам, по кварталам
По дождю...
По росе, по туману
Я иду...
До конца, до тарана


Рецензии