Не смейтись

Красным  заревом  закат окрасил облака
Темноты туман стал землю накрывать
Птичьи трели начали тихонько затихать
Лиш кузнечики ночные музыканты заиграли

Белой дымкой гладь реки покрылась
Аромат цветов весь воздух напоил
Тишина лиш шелист на деревьях листьев
Свет луны немножко освещает ночь

Тихо и спокойно по реке вода течет
В ней как в зеркале мы видем звезды
Звезды о любви которые сказать нам могут
Жаль что их услышать все немогут

Этой ночьюя с любимой был на берегу
С нею сказку я ночи увидеть смог
Сказку ту которую всю жизнь мы ищим
Сказку ту которую любовью называем

В эту ночь услышал я любви мотив
Сердце милое в нем задовало ритм
А в душе к мотиву этому стихи писал
Только в слух сказать слов нехватило мне

Этой ночью папортника я цветок нашл
Тот который ищут но найти не могут
Я нашел лшюбовь я счастье отыскал
То чего дороже нет на белом свете

За эту ночь готов отдать я жизнь
Лиш только знать что это все от БОГА
Ведь если я люблю то от любви слепой
Не смейтись над любовью настоящей


Рецензии
вода не может течь по реке, река это и есть вода...глупо звучит

Андрей Хитёв   14.03.2010 20:47     Заявить о нарушении