Наша любовь...

Мы внезапно весной повстречались,
В дождик ласковый, теплый, земной,
В мыслях часто с тобой мы венчались,
Вспоминая тот дождик грибной.

Бесконечным нам счастье казалось,
Песни птиц каждый раз до утра,
Вдруг осенние тучи подкрались,
А зима оказалась мудра.

В одиночку почти потерялись,
Но любовь нас несла на руках,
Разлучить нас метели пытались,
Лишь румянец, нагнав на щеках.

В одиночку, нам так лишь казалось,
Мы пойдем по земному пути,
Но любовь с нами общей осталась,
И смогла наше счастье спасти.

Лужи серые, снег и морозы,
Не смогли разлучить нас с тобой,
Вновь дарю я весною мимозы,
Мы и счастье идем за судьбой...


(Плэйкаст Rain_Melody: (фото:


Рецензии
Валерий, написано сердцем, а не пером... Спасибо огромное, я очень тронута. Таня.

Зарик   06.06.2010 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Таня!

Валерий Морозов   06.06.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.