Наверх

Эй, кто-нибудь там, наверху…
Дайте, пожалуйста, счастья!
Знаете, я больше так не могу…
Меня разорвало на части…

Вы же сидите там, так высоко
Вы же всё видели, что с нами будет,
Кто же играючи там так легко
Жизнями нашими крутит??

Кто отвечает у вас за любовь?
Можно мне линию с ними прямую?
Скажите им, это несправедливо!
Скажите им, я протестую!

Кто там такой милосердный
Меня как куклу тряпичную
Бьет  о реальность, и в тот же момент
Любовью как ядом пичкает….??

Дайте мне счастья, я буду послушная,
Если такое у вас испытание,
Сжальтесь  над куклой своею тряпичною,
Дайте хотя бы второе дыхание…


Рецензии