Белая горячка

Не волнуйся, всё в порядке,
Не тебе меня бояться,
Я вести себя умею
И держу в узде "хочу".
Но всё резче сквозь тетрадку
Проступает слово "бл**ство",
И я тихо сатанею
От избытка буйных чувств.

Поцелуй - не та причина,
Чтобы в зрелости обжечься,
Чтобы как сосна сухая
Полыхнуть от огонька.
Где вы прятались, мужчины,
Обжигающие женщин,
Почему я вас встречаю
Только после сорока?..

Я сурова только с виду
И легко сдаюсь соблазнам,
Обаять меня несложно,
Просто солнцем назови.
Тело плющит от обиды
Обоснованных отказов,
И чем дальше, тем надёжней
Жить на свете без любви.

На носу восьмое марта,
Праздник настоящих женщин,
Тех, что зажжены любовью
И согреты от души.
Я же со своим талантом
Расковыриванья трещин
Присыпаю раны солью.
Так что лучше не пиши.


Рецензии