тас кете..

22:10 14/03/10
кисея,
оранжевого цвета

сверкает
голубым языком,

психея,
безжалостного лета

шпарит
в кровь кипятком,

решётка прицела,
из синих искр

ищет цель

чтобы в грозу,
омела
устроила ада пир..

и стёрты грани,
кто друг,
кто враг.

для пламени,
открыты ставни,

оно убивает,
просто так..


Рецензии