Страсть

Нежными пальцами скольжу я по телу,
Шелковистая кожа в мелкую дрожь,
Поцелуев букет рассыпается в меру,
Изнутри что-то рвется сквозь пыльную ложь.
Согрешить мы решились снова и снова,
Страсть ликует, кипит и волнует сердца.
Глаза в глаза, нам мне надо ни слова.
Все, что начали мы, доведем до конца.


Рецензии