Бежит волшебный человек

Бежит волшебный человек
равнины,горы и пустыни
меняя лик из века в век
летя по неба горной сини

душа бессмертная влечет
его куда-то по-наитью
и кровь загадочно течет
по рекам тела красной нитью

из рая пламенного гость
он лишь на доброе взирает
он не рассматривает злость
и память прошлого стирает

взирает больше на любовь
и слышит искренность и честность
не смотрит он насупив бровь
и дарит лишь свою чудесность

в движеньи сохраняет суть
посланник цели повсеместной
его обратно не вернуть
не разгадать его по тэстам

и внешне ,точно человек
не отчуждается от мира
и другом кажется на век
и тонок ,словно из эфира

являлся много и не раз
и наставлял других на свете
он будь-то ангел среди нас
как за детей за нас в ответе...


Рецензии
Леонард, какие светлые и добрые у Вас стихотворения!
Очень легки для восприятия, читаются на одной дыхании.
Просто душа радуется!
Рада знакомству с Вашим творчеством!

С уважением,

Юлианна Французова   21.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юлиана,Вы как свежий ветер весны ,что колышит чувства!

Леонард Снегов   21.03.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.