Завтрак в постельку

Есть ли в мире что-либо прекраснее, чем принести своей любимой завтрак в постель и смотреть, как это сказочное существо, которое несколько часов назад страстно обнимало тебя, горячо шептало в ночной темноте самые желанные твоей душой слова и плакал от счастья, возвращаясь с небесных миров любви на твое плечо, сейчас спит, распространяя на расстояние дыхания аромат тепла спящей красоты, с той улыбкой, какую хочется упоительно целовать и целовать. И как от единственного твоего касания открываются эти глаза, которые еще мгновение назад бродили сказочными дорогами сновидений, неизвестных этому миру и защищенных от него покрывалом век, как они проясняются через сладкую дымку этих снов только ради того, чтобы осветитьтебя бесконечным счастьем. И как эта кошечка потягивается перед твоими глазами, так мило показывая тебе красоту каждого своего движения. И как заполняет вселенную вокруг ее бесконечно счастливая и предназначенная только тебе улыбка...

Это будет чуть позже, пусть она еще немного понежится во сне, пока я мелкими кубиками нарезаю хлеб, чтобы потом чуть-чуть его прижарить на сковороде до легкой и ароматной хрустинки. Теперь пришло время разбить пару яиц и уложить на радостно шипящие в масле кубики хлеба белой шубкой с двумя огромными желтыми глазами. Теперь эту шубу нужно украсить мелкими кубиками ветчины, далее приходит очередь для тонких колечек помидора, а сверху на это я укладываю сеточкой нарезанный длинной соломкой сыр, в получившиеся ячейки любовно укладываю маслинки, а сверху для красоты поливаю тонкой струйкой майонеза...

Теперь, когда сыр расплавился, я выкладываю этот утренний шедевр на блюдо, по окружности размещаю колечки огурчика и зелень...

И несу тебе в постельку вместе с кофе...

Твой носик очень чуткий. Ты еще витаешь во снах, а он уже потянулся своими розовыми крылышками к завтраку, который я держу у постели...

И вдруг ты вдыхаешь этот аромат во всю грудь и солнечной радостю распахиваешь свои огромные счастливые глаза...

Приятного аппетита, любимая...


Рецензии
Аж слюнки потекли)) До чего вкусно написано!
Чего-чего, а красоты слова у Вас не отнять ;)))

Юлия Санрайз   14.03.2010 10:02     Заявить о нарушении
Не знаю, мне все время кажется, что можно было написать лучше...

Алексей Смирновъ   14.03.2010 11:31   Заявить о нарушении
Вы себя совсем не цените ;))) а зря...

Юлия Санрайз   14.03.2010 15:42   Заявить о нарушении
Пусть меня другие ценят...

А то скучно самому на себя медальки вешать. :))))))))))))))))))

Алексей Смирновъ   14.03.2010 16:25   Заявить о нарушении