Мат на мате

В разговоре...к мату - слово.
Мат берётся... за основу.
Все - плохие, сам - хорош,
Хоть не стоит даже грош.
Материт он всех и всюду,
Подбирая "красноречия":
То побили всю посуду,
То все стулья "искалечили".
И объели его, и обпили,
И спокойствия в жизни лишили.
Чтоб скрасить жизнь свою,
Попасть... в "десятку",
Всех кроет матом по порядку:
Жену, детей, друзей, соседей.
А на народе...всё наоборот -
Войдёт в доверие,со всеми поболтает.
Домой придёт...всех матом обливает.
Снохе и внуку - маты вслед.
Вот это муж! Вот это дед!
Написано, мне кажется, не зря.
Быть может, прочитав,
Узнает кто... себя?
 


Рецензии
Во всем нужна умеренность, и в мате тоже.

Александр Ван-Штоф   09.06.2010 23:30     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Александр. Удачи!

Людмила Шуракова   10.06.2010 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.