Ева Яблокова Метеопрогноз

                Метеопрогноз
 
Весны не будет –
Полюса сместились ,
А будут  - снова  -
Осень и зима :
Дожди , снега ,
Туманов  чертовщина,-
Депрессия и сплин…
Короче ,  всем «труба»!

Про солнышко
Забыть придётся тоже ,
А о цветочках
И не вспоминай !
Потухший взгляд 
И серо-дряблость кожи ,
Осенний вечер , 
Холод, зимний  чай…

Весны не будет –
Небо не пускает
Её на землю –
( Самодурства жест ) !
Такая вот
«Прогнозина» простая –
Хотите верьте ,
А хотите – нет !


Рецензии
Гидрометцентр обещает,
Лишь пятьдесят процентов правды дать,
А остальные же проценты увы ему не предсказать!

Александр Алейников 2   26.03.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.