Не переписывай историю

Живем мы на земле как в сказке
Кощеев чахнущих над златом видем
Котов Базилио обманщиков народа
Иуд которые народа предают

Правителей которым на народ плевать
Которые за деньги совесть продают
Которые историю хотят переписать
Мороча голову народу своему

Когда почувствовал что от правления его
Уж очень тяжело народу стало жить
Решил виновных он найти на стороне
И вспомнил о прошедшей он войне

Начал винить народ который победил
И прословлять он тех кто проиграл
Разрушил то что победитель им построил
А новое построить денег нету

Он головы народу затуманил
Построим все соседи деньги нам дадут
Соседи обещали и смеялись
Разрушенное ведь дешевле купим мы

Народ его строну родную начал покидать
Он уезжал туда где можно жить
Свободу можно чувствовать и батроком
Лиш только зароботать чтоб прожить

Всевышний с верху видя это все
Подумал и решил пусть будет так
Как хочет тот  правитель и его друзья
Он победителя и проигравшего местами поменял

Проснулся тот провитель не всвоей стране
Глядит вокруг и не чего не узнает
Ведь в городах живут лиш господа
Аборигенам места нету там

Все говарят на языке вермахта
На мес тном говорят лиш старики на фермах
Аборигены шпек коптят на фермах
 а дети их посут в лесу свиней


Рецензии