Мышка

Мышка утащила со стола
То, что мама в ночь не убрала.

Норка далеко, в другом углу,
За диваном кот спит на полу.

Как до домика с добычей ей
Добежать и накормить детей?

Всё же голод побеждает страх.
Словно пуля, мышка, в один мах
Залетела в норку с пирогом.

Всей семьёй пируют за столом.
Шум, веселье, сыта вся семья.
Смелость - это многое, друзья!

24.08.2008Г


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   01.12.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.