Дорога...

Будет ли вдоволь хлеба?
Добрым ли будет Небо?
Родит ли старая слива?
Нальют ли свежего пива?...

Станет ли ночь короче,
Как обещают?...Впрочем...
Зачем тебе знать так много?
Иди,пока есть дорога...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.