Ещё сапожки?

Сколько стоила раньше любовь…
Сколько надо было сделать шагов,
Сколько надо было подарить цветов,
Сколько надо было посвятить стихов
И сказать красивых слов;
Чтоб сердце девушки покорить,
Чтоб друг друга любить
И быть вместе.
Да и драгоценностью тогда она была сама,
А не кольца, духи и серёжки
И вон те и вот эти ещё сапожки.
Ведь для любви не так и много надо было


Рецензии
Не там ищете))))

Ольга Образцова   14.03.2010 20:14     Заявить о нарушении