За окном опять шум метелицы

За окном опять  шум метелицы…
Мне и верится и не верится -
Ты ко мне пришел, ты меня нашел,
Будет нам с тобой снова хорошо.

Телефон в ночи разорвётся вновь,
Ты мне повторишь сотни сладких слов,
Знаю, всё уже, что услышу я:
Ты напомнишь мне – я теперь твоя.

Чтоб не вспоминать всё былое зло,
Нам рассвет опять принесёт тепло.
И для нас взойдёт солнце на` небе.
Не гадай уже – «было - не` было»…

14.03.2010г


Рецензии
Это счастье....

Просто Читателья   21.05.2010 11:35     Заявить о нарушении