Эх, молодость моя лихая...

Эх, молодость моя лихая,
Куда уносишь ты печаль
Не надо мне другого рая,
Пусть прикрывает все вуаль.

Жизнь – лишь отрывки горьких писем,
Что улетают в никуда,
Кто в жизни менее зависим
Узнаем мы спустя года.

Они идут и путь их вечен
Но свет стрелой пронзает мрак,
Пожалуй, в жизни лишь беспечен
Кто избегает всяких драк.


Рецензии