Не судите меня строго...

Не судите меня строго
Я обычный человек,
Может ждет меня дорога
В свой далекий, томный век.

И сквозь сумраки желаний,
Под небесные часы,
Не ищу я состраданий,
Жизнь не ставлю на весы.


Рецензии