Слепец

Я слеп, не различаю больше красок
Я слеп глазами в этот миг.
Не доверяю внешним знакам.
Мне что дорога - то тупик.
На ощупь света не найти.

Мне дела нет до мерзких ваших масок.
Вот их я чувствую,когда
Невольно,нервно,мои пальцы
Бессильно тешатся эмоцию найти.
Но чувствуют лишь памяти куски.

Теперь не страшно ты есть - проводник.
Взялась пройти со мной мою дорогу.
Ты будешь говорить,что видишь ты,
А я рукой читать все то,
что так не видно глазу.
 


Рецензии