Прощальное

Ушел и больше не приду
Забыты все мечты и цели
Кому хотел сказать люблю
Увы узнать друг друга не успели

Не ждите никогда
Забудьте - что не ценили вы
В мечтах осталась лишь она
Увы это только лишь мечты

Похитители свободы
Вы не смогли меня сковать
Не вам пишу я эти оды
Зачем же жемчуг зря метать

Вы остались позади
А я вперед ушел на мили
Моя родная меня прости
Не увидишь ты меня отныне

Я смотрел в твои глаза
Вечность бытия сияла в них
Надеюсь ты не окажешься одна
И будешь счастлива хоть с ним

Хотя поверь, обидно сильно
А может и не стоит?
Просто знаешь мне противно
Что обманули нас обоих

Быть со мной - а ты захочешь?
Ты не сможешь переломить барьер
Хотя хотелось б очень
Освободиться навсегда от этих вер

Люблю тебя, в твоих руках свобода
И может быть в конце времен
С былой печалью тебя увижу снова
Хочу чтобы не оказалось это сном...


Рецензии