Вечность - обреченная мечта

Вечность – обреченная мечта
А жизнь лишь боль и слезы
Не успеешь ты сказать: пока
Как придет конец твоей дороги

Свет – вечен и ни что на свете
Не затмит источник жизни
Всегда рождаться будут дети
И людей поступки всегда корыстны

И грех и с ним соблазн
Коварным зверем в темноте
Сидит и ждет, когда отдашь
Ты все, оставшись в бедноте

Законы не нужны животным
А люди – звери от начала
Ухмыляясь они притворно
В плоть братьев вонзают жало

Зачем же праведность нужна?
А не нужна она вообще!
Здесь логика вполне проста
Не нужно логики свинье…

26.10.2009


Рецензии