Счастье

Мне положили на ладони счастье-
Два тёплых мира, маленьких комочка.
Я, как наседка, бережная квочка,
Храню миры от боли и ненастья.

Храню и удивляюсь понемногу,
Как счастье моё нежно расцветает,
Как любит меня... Мамой называет...
Шагает в жизнь, свою ища дорогу.


P.S. фото из домашнего архива.


Рецензии
подлинно

Дарроддин   07.10.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.