Они забыли навсегда

Они забыли навсегда
Они сказали нет и никогда
А ты думал о любви
Эх, прости прости...

Они не будут ждать
И ты не будешь говорить
И никогда тебя им не понять
На месте твоем им не быть

Они думают о любви
Но ты знаешь их лица
И маленькое слово прости
А разве ты хочешь с ними проститься

Они ушли, ушел и ты
Вернешься? никогда
Забудь о той любви
Которая была


Рецензии