Прощай...

Скалы, небо, горизонт и страх
Неопределенность бытия
И так всегда и только прах
Вмещает грубая земля

Не исполнятся надежды
Мечты забудишь навсегда
Умрешь, но все как прежде
Вместит грубая земля

Ты ушел, забыл о всех
Забыли о тебе во веки
И только теплый снег
Взаимностью ответит

Куда им там с тобой
Они не знали жизнь
И грустно лишь порой
Что влезают в мои сны

Прощай, я уже привык
Одиночество и боль
И теплый воротник
Согреет мою кровь


Рецензии