лак для ногтей

мой лак для ногтей пахнет летом.
а именно:
недокуренными/потерянными/отданными сигаретами.
стертыми тапками/кедами/.
сьеденным/снюханным/выпитым кайфом.
сериалами с Бендером/Хаусом/Альфом.
не зимой/осенью/весной.
мой лак пахнет сожженым летом.
тобой.


Рецензии
понравилось.

Ксения Лемончелло   17.03.2010 04:14     Заявить о нарушении