Неси цветы

                "Мы Христово благоухание" (2 кор 2:15)

Иисус значенье придавал
цветам, траве зеленой,
и колоску, что созревал,
и древу с пышной кроной.

Генисаретские цветы
и цветами Гевсиманы
являлись частью красоты
в Божественном созданьи.

да, Иисус цветы любил,
но для других создал их,
другим любовь к цветам вложил,
но чем Ему воздали?

Иисус принес для всех цветы,
чтоб все им были рады,
чтоб наш сосед, и я, и ты
вдыхали ароматы.

а что от мира взял Христос?
букет цветов наверно?
букет прерасных лилий, роз?
о нет... венок из терна...


Рецензии