Вечная весна..

Она созвучием капели
Стучаться будет каждый день,
И мы скучали, мы хотели,
Услышать эту свиристель..

Ох, если б время было мною,
То убежало бы давно,
Оно бежало бы за тою,
Кому придти предрешено.

И я дождусь её, и все же,
Устану плакать до весны,
Она придет, она поможет:
Развеет мысли, кинет в сны.

Она не будет веять горем,
И захочу остаться в ней,
Но убежит мормким прибоем,
Моя весна к весне твоей.

И многотысячное лико
Её взойдет зарей в горах,
И отразится это бликом
На отрывных календарях.


Рецензии