***

Укурак
Анастасия Королько
Сижу курю на ступентках у дурдома
Мой парень с подружкой бегает там голый
На голове бардак и макияж потек
А рядом бухает мой друг и гей Санек
Вечер наступил  солнце скрылось где то
На ветке дохлый бобр не думаю об этом
Санек мне дал пивка а сам пошел гулять
А я сижу курю бухаю мне плевать.

Вот такое вот стихо (шуточное), было у Анастасии...
Невольно нарисовался ответ:

Сижу, курю, вокруг дурдом
Подруга голая с бухлом.
И думаю с тоской о том
Что будет вечером потом.
А в голове моей бардак
Стихи не пишутся никак.
Зачем повесился бобер?
Он рифму у меня упёр
Теперь ни рифмы, ни стиха
А мне до лампочки - ха ха...


Рецензии
Стрингер, повеселили от души! Отлично написано!

Елена Ларская   15.03.2010 17:08     Заявить о нарушении
Да вот сложно было удержаться, пройти мимо. :))
Спасибо Лена.

Стрингер   15.03.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.