бомжи

спят бомжи в повалку
на вагонных лавках
едут, едут по кольцу,
жизнь их движется к концу.

рядом с ними пассажиры
сесть не могут. очень живы
спящие тела бомжей.
Вдруг там очень много вшей?

и стоят носы зажавши
пассажиры. и не жрамши
спят счастливые бомжи
мчась над пропастью во ржи...


Рецензии