Влюблённым

Лицом к лицу - дыханье близко,
В глазах твоих давно тону,
Ты веки опускаешь низко
И тут же я иду ко дну.

Вот, рук твоих прикосновенье
Меня спасает, но на миг.
И сново я ловлю теченье
И губ твоих, и глаз твоих.

В круговороте ощущений
Плывём, как будто! Нет парим!
И нет здесь никаких сомнений,
Что мы с тобой любовь творим!


Рецензии