Ключи от счастья...

Аннотация: стихотворение написано по мотивам фотографии, автор которой мой сын.

Потерял свои ключи от счастья
И не знаю, где они теперь...
Это неприятно, но отчасти -
Всё равно не найдена та дверь.

Видно зря, когда-то бесшабашно
Открывал я множество дверей...
Есть ключи, иль нет - уже не важно,
Вход всегда открытый в мир теней...


Рецензии
И этот понравился.Доходчиво и искренне.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   24.04.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.