***

"Сколько мужчину не корми-
он всё равно в телевизор смотрит"

Кормить иль, право, не кормить?
С утра всю голову сломала...
Опять же, опосля, посуду мыть...
И сколько не корми - ему всё мало...
Каков наглец! Запасы тают на глазах...
Подряд, что видит, то и мечет...
А если всё спустить на тормозах,
Он и меня заглотит второпях,
И глядя в телевизор - НЕ ЗАМЕТИТ...


Рецензии