Ничья

...Быть мне вечным изгнанником
Счастливцем и страдалицей
Быть мне мечтателем и хулиганом
Жить выше крыши, съезжающей мастерски

Что б уносило и не возвращало...

Я не отдам себя никому
Я буду мучиться ночами
Сгорать в желаньях к одному
И о другой мечтать в печали
Я за тобой не побегу
И не останусь дома тоже
На крыше буду на луну
Её люблю я очень тоже
Без сожалений и обид
Стремлюсь я к танцам в океане
Безмерное желанье – миф
Где нет ни страха, ни печали
Где я сгораю и парю
Где одиночество как смысл
И я все также вас люблю
Увы и ах – лишь в этом смысл!

27 декабря 2009


Рецензии