Без уздечки

Да,"подсела"на кофе
И на водочку в штофе,
На хорошую сигарету,
На плохую примету,
Когда возвращаюсь.
И уже не прощаясь-
 Всё приболело
И стало привычкой
Или пороком?
Так сравнением
Ненароком,
Под словесным потоком
Обжигаюсь внутренним
Током.
Вот такая во мне посконь,
Где пасётся
Ретивый конь.


Рецензии