Радуга

04.08.2009

топ-топ по дорожке
толстые лапки
бежит мой ребенок
по Радуге яркой
на мост шоколадный
торопится жить там
дождиком тёплым
звёздочкой звонкой
облачком светлым
воспоминаньем
хрупким и нежным
магом и феем
песенкой ветра
в мир семицветный из шоколада
бежит мой ребенок - значит так надо...


Рецензии